Про глупость Правительства

Крутилась, как всегда, Земля,
Проваливались у вождей наших дела
И в бедность уводили нас дороги...
Всё оттого, что дилетанты-юристы у руля
Не знали, - чтобы экономика росла,
Необходимо в ней - снижать налоги!


Рецензии