Слезою февраля тоскует ночь...

Слезою февраля тоскует ночь,
Стекают капли точно пилигримы,
Тоскою боль, ее не превозмочь,
Лишь вера придает немного силы...
Слезою февраля тоскует ночь...
Роняет ветер иглы впопыхах...
Морозит...белой крупкой тает нежность...
В душе любовь, в глазах застывший страх,
И неизбежность...может быть безбрежность....
Жизнь на земле и вечность в небесах...


Рецензии