Посвящение Одену. Закрыть глаза...

Посвящение Одену.

Закрыть глаза или в упор смотреть?
К чему гадать? — ведь всё предрешено,
Всё отнимают время или смерть,
Смотри иль нет — ослепнешь всё равно.
Но темноте не стоит доверять,
Храни огонь зажатым в кулаке,
Ни времени, ни смерти не отнять,
Мгновенья, говорящего в строке.


Рецензии
С удовольствием прочитал Ваши стихи. Очень нравится, КАК пишете! Удачи во всем.

Иван Ярославов   27.02.2020 19:48     Заявить о нарушении