Овощи для салата для умеренных и северных широт

   Овощи для салата для умеренных и северных широт

Первое –

-  сванкубитэллербимфорнэквибэлвэкт  -

Овощ – целебный – в нём есть белок –
Но сырым его не едят – надо отваривать –
Семена не едят – кожура тонкая – можно её не очищать –
Отваривать кусочки вместе с кожурой

Второе  -
-  слэвдаллэбнакфэмбинвэртидвакамфэто  -

Овощь – крупный – целебный – молодильный
В нём  есть и немного белка –
Его можно есть сырым – в салат – семена не едят –
Кожуру не едят – очищать

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии