111 Время

Как меж пальцев уходит песок,
Время пулей летит по жизни.
Беспорядочно нервный ток
Пробегает пульсом по жилам.

Время – памяти тонкие нити.
Время - шрамы на тонких осколках души.
Время - череда бесконечных событий.
С ним не стоит играть. С ним не нужно шутить.

Ты не трать понапрасну минуты,
Не спеши, не гони лошадей!
Наслаждайся каждой секундой
Так стремительно уходящих дней.

18.04.2019


Рецензии