Сон или явь

Хочу дышать твоими волосами,
и ощущать тебя вокруг себя...
Искра любви пронзила сердце нам и
Безумен я в любви, хочу тебя...
Возможно,  встреча неслучайна,  судьбоносна
И только время всё расставит по местам, 
Пока я счастлив и без сна несносно, 
Присутствие твоё и аромат меня врасплох застал...


Рецензии