10-010 557. искусство дешифровки. фестский диск. д

10-010/ 557 . ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЛЯ ЧЕГО ОН?
ЕЩЕ ПОДХОДЫ К ЕГО ПРОЧТЕНИЮ.   ТЕОРИИ, ЧТО ЕЩЕ НЕ  РАССМОТРЕНЫ.
ТЕОРИЯ - ОТТИСКИ НА ДИСКЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕГИПЕТСКИХ ИЕРОГЛИФОВ.
, и  на Тротиой денек в 
ПРОРИСОВКА. НЕКИХ ОБЪЕКТОВ.
Вы видите три рисунка, что связаны как раз между собой, возможно.
И, так! Оставим прорисовку Долины царей, то есть некое углубление, цирк, если желаете. Можете задуматься об чем то очень похожем, что было за нашем селом! В селе Гбц / так бы без Гласных букв написали название- Гиблицы в Едипте - был кирпичный завод.  За селом, в поле был пласт метров в десять хорошей глины, пригодной для изготовления кирпича. Мы туда ходили, и вначале это был карьер! В стенах, ножом мы то же вырезали, что и в древнем Египта стиле! Тогда уже шли, наверно, уроки Древней истории. Пласт кончался песком у основания, но что было интересно был небольшой слой серой массы, может ила, под самым нижним слоем глины. Естественно выборка шла так, что оставались перешейки, и выбрав сектор, рельсы по которым ходил экскаватор, переносили. Собственно и Долина царей не чисто круглое углубление, но в нм остались перешейки, выступы, что делят дно на сектора. Возможно скат слева, что идет сверху был оставлен и если не блоки из известняка, то камень шел на производство извести, что тогда заменяла цемент. Мне нравится моя прорисовка по фотографии, прям как будто Сам рисовал! В самом Спуске видны Неровности, возвышения! Может это просто обломки скал у основания, что засыпаны песком, но это дело геологов судить об геологическом прошлом этого района. Наш карьер за селом мог вполне быть вверху диаметром в пол- или даже, километр. При небольшом объеме добычи глины, а этот Карьер, то для постройки дворцов и храмов его могли и за несколько сотен лет выкопать.
ТЕПЕРЬ- СНОВА ЗОЛОТОЙ ГРОБ.
В данный момент сектора на нем выделены желтым цветом, что отчасти имитирует настоящее золото , Золотого же- гроба, но! Тут Деление на Возможные слова уже Приблизительно мной сделано!
ЧТО ТУТ?
Вы видите, что Цифры 1- 12 –Зеркальны! Не случайно сделано мной! Египтяне писали свои иероглифы или Сверху - вниз, или Справа – налево!
 И, теперь если дается фото, то дается Прямое изображение, а если рисунок для Прочтения, то изображение Переворачивают, так КАК Я СЕЙЧАС ПИШУ! Это Пятка гроба, подошва и на ней то, что ты читаешь! Стихотворение от кого то, что посвящена, мумии! Но вот вопрос? На гробе это только может Четвертая часть текста, а в виде полос внутри гоба - Весь текст, но часть Вы есть  на Крышке гроба. Золотая полоса, шириной сантиметров в 15 идет от подбородка Мумии до ног, и в середине Черное место - Стерто имя.  В десяти  местах тут-  Снаружи гроба!----10-011/ 558 .-------------


Рецензии