111 Ты - свет в моем окошке

Ты - свет в моем окошке.
Ты - луна, что затмевает ночью небо.
Я люблю тебя, но совсем немножко.
Я с тобой становлюсь несмелой.

От тебя словно девочка я робею,
В предложения слов связать не могу,
И от запаха твоего хмелею,
Утопаю в безмолвном бреду.

Это страсть. Это дерзость - влюбиться
В мире, полном предательства, страха, лжи.
В безнадежности чувств утопиться,
Продолжая с тобой "дружить".

Но нас сводят опять дороги,
Перекрещивают пути.
Я побуду с тобою немного?
А иначе умру от тоски...

11.04.2019


Рецензии