созрели строчки как зерно

Созрели строчки как зерно,
И потянулись к солнцу, в небо.
Цветами станут или хлебом,
Нам это знать не суждено.

Чей утолят духовный голод?
Кому признаньем прозвучат?
Кого согреют в жуткий холод?
А может песней улетят?..

И вдруг!..
Как выросшие дети
Уйдут!
Одних оставив нас.
У них свой путь на этом свете,
Удачи вам!
И в добрый час!


Рецензии