Деду

В этой жизни невозможно
Не любить,не привыкать.
Знаю-больно,знаю-сложно
Близких в вечность отпускать.

Солнце мир отогревает,
Отпевают долгий век.
А меня не ожидает
Мой родимый человек.

Спит теперь,уснул усталый,
Тот,кто многому учил.
Мой хороший,мудрый,старый,
В чистом поле опочил...

Д.А.Булкин(Кот).
25'02'2020'


Рецензии