Мне словами не высказать

Мне словами, не высказать,
Что на сердце по жизни нёс.
И глазами, не выплакать,
Потому, как не хватит слёз.
Да и жестами не показать,
Ведь нельзя, знать души чужой.
Мне из прошлого нечего взять,
Только будущее со мной.

Вы оставьте слова и боль,
Мне поверьте уже не жаль.
Что играл я чужую роль,
Мне пора отправляться вдаль.
Только ангел-хранитель мой,
Помогал на моём пути.
Он повсюду, везде со мной,
Он не смог от меня уйти.

Я с молитвою мало жил,
За что Бог ты меня прости.
Всё-же верою дорожил,
Будто в мире ином гостил.
На земле всё уже не так,
Да и было ль наоборот.
Только души по-прежнему в такт,
Вспоминают о жизни той...


Рецензии