Качели

Жизнь-как качели
              то вверх, то вниз,
И ты не узнаешь,
                когда слетишь,
Держись покрепче -
                вдруг повезёт,
Друг не обманет,
                не подведёт...

Любви качели
               ещё страшней, 
И на исходе
            жизни своей,
Вдруг усомнишься -
               так ли жила,
Те ли дороги
            в жизни прошла...

Только напрасны
               теперь слова,
Ведь ничего
             изменить нельзя,
Жизнь вспоминая,
                тихо грущу,
Лишь одного
           У Бога прошу:

Будь милосерден,
            ошибки прости,
Сложными были
             по жизни пути,
Я много трудилась,
             и много прошла,
Но не всегда
            счастливой была...

 


Рецензии