111 Я искала силы

Я искала силы
У лесной тропы,
Только на исходе
Спутались следы.
Я просила сил
У высоких гор,
Горы молчаливо
Вынесли мне приговор.
Я пошла за силой,
К руслу у реки,
На её зеркальной глади
Мне явились призраки.
Я прошла весь путь
От начала до конца.
Все в крови колени,
Сердце украшают
Два изломленных рубца.
Мне открылась правда,
Скрытая от глаз,
Сила - не в природе,
Сила - она в нас!

22.03.2019


Рецензии