Во вторник вечер с Господом! -25

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 141:1-7

Господи помоги мне и членам моей семьи доверять Тебе,изливать перед Тобой моление свое,печаль свою открывать Тебе.Слава Тебе Господь.что Ты заботишься о душах наших,что Ты прибежище наше и часть наша на земле живых.Господи избавь нас от гонителей наших.Господи выведи из темницы душу нашу,чтобы нам славить имя Твое.Господи помоги,чтобы вокруг нас собрались праведные,яви нам благодеяние Твое.


Рецензии