Умом россию не понять...

 "Умом Россию не понять..."
 А что такое есть Россия?
 Страна,землица,иль народ -
 Не знает даже и Мессия.

 Живут в сказаньях старины
 Дружины ратные Рарога,
 И рук "не грели" у казны -
 Судили ВСЕХ за это строго.

 "Сапсаном" пронеслись века,
 Поизмельчал народ рассейский...
 Вот от коряков депутат,
 А говорок и нос еврейский.

 "Умом Россию не понять...",
 И не пытайся,прочь мороку -
 Пошла "бабёнка на панель",
 Её е...,а много ль проку?!

 
 
 


Рецензии