Не быть любимой и родной...

Не быть любимой и родной...
Тебе... Лишь падает слеза,
И я молчу в потоке дней,
И взгляд направлю в небеса.

За что? Зачем? И почему?
Судьбу мне хочется спросить,
Но всё же, принимаю всё...
Исход уже не изменить.

И время вспять не повернуть,
И не ускорить приближение...
Того, о ком болит душа,
Мои мечты и наваждение.

Смирилась, даже ничего,
Мне в одиночестве легко...
И не стучит любовь в окно,
И не прошу прийти её...

Лишь быть любимой и родной
Мечтает каждая из нас...
Все люди счастливы кругом,
А я? Свободна в этот час.


Рецензии
И я свободен в этот час...
Приглашаю к общению.

Сергей Шипулин   13.03.2020 00:24     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас у себя на страничке)

Швец Диана   13.03.2020 01:30   Заявить о нарушении