Сообразно разума и чувств

Если б я был
       президентом-демократом,
Никогда не расставался бы
       с домкратом:
Что-то где-то подниму
       или спущу -
Сообразно разума собой
       и чувств
Так и руководил бы
       государством,
Ну, как счастливым тридевятым
       царством!


Рецензии