111 Время лечит?

Соленым морем я омою раны души своей,
Края их кровоточат - пусть.
В моих глазах лишь звёзды да туманы,
Ещё в них затаилась грусть.

Неосторожный сделав шаг,
Упала в бездну. Оступилась.
До боли руку я сожму в кулак
И сердцу прикажу, чтоб реже билось.

Я сотру переписку, изорву фотоснимки
И начну избегать наших общих друзей.
Лишь из снов не изгнать мне картинки
Проведенных с тобою счастливых дней.

Говорят, время лечит.
Посмотрим, как сотрутся из памяти годы.
Моё море солёное шепчет:
"Я сотру все печали, изничтожу невзгоды!"

07.03.2019


Рецензии