***

Зешке

Города лик...

глаз фонаря...
города лик...
угол дом улица...
а кто-то к друг другу...
приник...
а кто-то молча сутулится...
кто-то просто смотрит в окно...
а кто-то видит сов...
кому-то всё...
всё равно...
кому-то сейчас не до слов...
куда-то свернул трамвай...
а кто-то вернулся домой...
с ветрами будет Февраль...
но скоро за ним и весна...
глаз фонаря...
города лик...
угол дом улица...
а кто-то к друг другу...
приник...
а кто-то молча сутулится...
..............................................

(с) Xek


Рецензии