Как много слов...

Слова,слова,вас столько много в мире,
Многие пытаются вставить и своё,
Но,,жизнь всё делает иначе,
Жизни совсем не важно мнение твоё,

Мысли наши,то,наши обстоятельства,
Их невозможно вычеркнуть из душ,
Печаль с бедой легли,как обязательства,
Тишина и мир не всегда поднимают дух,

В душе покой настанет с решеньем обстоятельства,
От исхода этого зависят настроение и жизнь,
Тому всегда бывают доказательства,
Тогда и жизнь расставит точки все над "И"...


Рецензии