Картинка

Картинка в голове на память
Последний и прощальный взгляд
И не изменится она под старость
Тот дом, коричневая дверь и виноград
Я вроде бы куда-то уезжаю
На этот раз наверно навсегда
Но все равно в душе переживаю
Ведь тут прошли не худшие года
Я знаю будут часто сниться 
Те самые родимые места
Но не вернусь обратно на границу
Пусть даже если грустно и тоска
Я вспоминаю часто ту картинку
Я вспоминаю мелкого себя
Как по двору качу свою машинку
И смех живого моего отца...


Рецензии