Грамота и папа

На стене у папы фотка в  белой рамочке висит.
Спас детей  когда-то - вот он на скамеечке  сидит!
Я прошу – а расскажи-ка, как и что произошло!
Море тихо пошумело  и  опять  назад ушло !
А  ребята   побежали  группой прямо до  воды.
Моря нету можно бегать – удивишься может  ты!
Море вдруг бежит обратно, тащит всех ребят подряд
Папа бросился не глядя, вытащил  он всех ребят!
А родители узнали  и давай  про то кричать!
Ну папу  за спасенье- на руках  пошли качать!
А потом большущий кто-то  папе грамоту  принес!
Оказалось, что наш папа  самый смелый, как  матрос!


Рецензии