Цирк

Сними этот грим
мим, кружим по трассе.
Здрасте, помолчим.
С грязью вы под рясой.

На показе, в князи.
В мрази, в одночастье.
Только дай им власти -
кэш по биомассе.

Расскажи богам,
о нелепой драме
днями в инстраграмм
бремени скитаний.

По цветам, супам
вайнам, корпусам
Не делам, рывкам -
почести раздам.

Одиночество давит?
щекотя сжирает?
заморочены, в прочем вы
похохочим и в очередь.

В сети словно в храм
хлеба, зрелищ дам
Мамам, пиджакам
курдюк в крупный план*

Все герои точно
жаропрочно, мощно.
Будь попроще, скотчем
фильтры обесточь, прочь

Ежедневно фэйс,
показуха здесь,
грезы у принцесс,
онтогенЕз - исчез.

Выезжайте с обочины
Забормочите, вскочите!
Пусть реальность - пощёчина
зато, жизнь не просрочена.

26.02.2020г
_______________________
Курдюк- Жировое отложение у хвоста некоторых пород овец.


Рецензии