Не видите себя так будто вы застрахованы

Не видите себя,  так, будто вы застрахованы.
От недугов, от старости, страшных  смертей,
Если души во зле сатанинском закованы,
То они так и будут во власти теней.
Есть же люди ещё, а не змеи порочные.
Те, кто дружбой с любовью всегда дорожат.
Связи с Богом у них очень сильные, прочные,
Идут только  вперёд,  хоть и ноги дрожат.
Не видите себя,  так, будто вы застрахованы.
От любых самых страшных  и жизненных бед,
Вы не раз,  вы не раз жизнью,  будете сломаны.
Если людям невинным причиняли вы вред!


Рецензии