Маленькая ода большому коронавирусу

Ну где же те умы народа,
Что утверждали наперёд:
У нас в прислужницах природа
И мы её надзорим ход.

И как теперь смотреть на это,
И как печально понимать:
Мы лишь песчиночки планеты,
А ей на нас – лишь начихать…


Рецензии