Я в губы тебя целовал

Я в губы тебя целовал,
Руками талию трогал,
Грудь твою к себе прижимал,
Не знавшую рук сторонних.

В тишине скользили тела,
Темнота наслаждалась любовью.
Я с тобой пойду до конца,
Только помни меня, только помни.

Да, я утром покину тебя,
И не в гости пойду с друзьями
Я уйду на войну, вот такая судьба,
И вернусь ли домой, не знаю.

Тело в шрамах, поры в пыли,
Мы нашли с тобою друг друга,
Не молчи. Ну хотя бы пиши
И меня хотя бы запомни.

Оставаться с тобою в мыслях хочу,
Вспоминать эту близость с любовью.
Не спеши, не спеши уходить из меня,
Ну хотя бы просто запомни.


Рецензии