Спой мне...

Т.

Ах, Танюшенька моя, ах, Малыша,
Спой мне песню про любовь, да потише.
Спой мне так, чтобы никто не услышал.
Чтобы душенька твоя взвилась выше,

Чтобы душенька моя песней грелась,
Звонкой трелью соловья вновь распелась…
Осень сбросила наряд свой несмело,
Вьюгой зимушка-зима отшумела…

Я предчувствую весны приближенье
И безумнейшей мечты воскрешенье…
Вижу Ангела в небесном круженьи,
Вижу лика твоего отраженье…


Рецензии