Праздник весны

Прекрасные,весенние цветы тюльпаны,
Такие нежные на хрупких стебельках.
Их на 8 марта дарят нам мужчины
И носят нас любимых на руках.

Мы в этот праздник тоже расцветаем,
Так ваши комплименты и подарки хороши.
Нам, женщинам, приятно получать внимание,
Благодарим за это вас от всей души.


Рецензии