Правда жизни акростих

Первый крик,начало, дом,
Распашонки,детский смех,
Азбука,потом диплом,
Весны, зимы, путь наверх,
День и ночь,семья,дела,
Аромат любви, успех,
Жизнь-коктейль добра и зла,
Исповедь, все тише бег,
Завещанье,как хотел,
Не успел и не допел
И прошел земной удел!


Рецензии