Цапай за нос

Два зуба и мозолька на губе.
Темнее стали, выросли ресницы.
Твой бархатный пушок на голове
На пенсии мне, может быть, приснится.

Приснятся твои братья и сестра,
И я всплакну, и обниму внучонка.
Ну, а пока – болтай по вечерам,
И цапай за нос пухлою ручонкой.


Рецензии