Из книги Вопреки-5

Чешет-Дерзкий-Молоденький-Лучик-
Щечку-Бледную,..-Ласково-Так,..-
Он-Ей-Нежное-Дело-Поручит:
Прикасаться-К-Щетине,-Пустяк-
Прошлой-Важности-Вновь-Превращая-
В-Жизнелюбие,..-Скоро-Весна!
Забывая-Печали,-Прощая-
Новым-Временем-Те-Времена,-
Что-Последними-Виделись,-Снова-
Прорастаю-Восторгами,-Ввысь-
Обращая-Надежду-Любовно,..-
Солнце-Щедрое,-Мне-Поклонись-
Всем-Величием-Прекраснодушия:
Поддержи,-Помоги-Расцвести!-
Я-Ослаблена,-Но-Не-Разрушена,-
И-Не-Ищущим-Можно-Найти-
Ощущенье-"Нечаянной-Радости"...
Красота-Вешних-Грёз,-Поделись-
"БогоИзбранностью-БогоДанностью",-
Провожая-Остывшую-Мысль-
Восвояси:В-Далёкое-Давнее,-
Что-Вернётся-Нескоро,..-"Отстать,-
Устремляясь-Вперед",-Может-ГЛАВНОЕ,-
Научившись,-"Отдав,-Не-Терять"...


Рецензии