Не уедешь далеко, если рулит ****ько

 Совет № 1. Будешь делать что велят,-
            пойдешь туда, куда пошлют.         

Не уедешь далеко
Если рулит ****ько
Будь то поезд или кляча
Будь упряжка то собачья,
Квадроцикл или дрязина,
Мотоцикл или машина,
Лошадь, конь, осёл, ишак
С места не сойдут никак.
Самолёт не полетит,
Вертолёт  не взмоет ввысь,
Если всё-ж таки взлетит,
Тут же сразу рухнет вниз.
Межпланетная ракета
Тут же врежется в комету.
Лодка налетит на камни
И затонет в пять минут,
Заплутают караваны
И засыплет их песками,
Если эти караваны
****аты поведут.
Упадет аэроплан
Если рулит им еблан.
Налетит на мель паром
С ****утым за рулём.
Вездеход на ровном месте
Встанет из последних сил
И застрянете вы вместе
С ****ько, что им рулил.
Ледокол застрянет в льдине,
Лопнут приводы в машине
Ни ферари ни жигуль
Не поедут - если  в руль
вцепится своей рукой
криворукий ****ько.
И такси к вам не прибудет,
Коль рулить оно им будет.
Ни в троллейбус, ни в трамвай
не садись к нему и знай:-
Не уедешь далеко
Если рулит ****ько.
По другому не бывает
И не думай что с тобой,
Как-нибудь, да проканает
На удачу с ****утым - никогда не уповай
И напрасно не мечтай.

А запомни крепко то,
Что пойдешь пешком потом,
Всё равно пойдёшь пешком,
Не уедешь далеко,
Если рулит ****ько.
Всё.
 
30.08.2012.
Марлончик (Иванченко Виталий)


Рецензии