Закружила судьба, закружила

Закружила судьба, закружила,
На закате любовь подарив,
Закружила судьба разбудила
Придав сердцу юности ритм.

Закружила судьба, закружила,
Потащила, башку отключив.
И любовь возвратила мне силы
По другому уже и не быть.

Закружила судьба, заломала,
Не дает душе сделать вздох.
Я конечно и с этим справлюсь,
Что бы слиться с любовью вновь.


Рецензии