Озарение

 

В мгновенье ярком озаренье
Дарует истины виденье.
Преобразует здесь паденье
И направляет вдохновенье.

Подобно вспышке осознанья,
Тут переплавит все страданья.
На путь единства вновь вернёт,
Не потревожив, вознесёт…


Рецензии