Хоронят матери детей

Хоронят матери детей
Не важно какого они роста
Хоронят матери детей
Вернуть которых невозможно.

Хоронят матери детей
Ушедших раньше почему
Не мы, а вдруг они,
Где допустили мы вину

Хоронят матери детей
Цветы, прощальные слова
И с фотографий сыновей
С улыбкой смотрят их глаза.


Рецензии