Стихи мои прими

Стихи мои прими
как вещий знак
Как принимают
тихий шум прибоя
В меня вторгается
весёлая весна
Не избежать мне
с ярым войском боя
Не избежать мне
бега по лугам
застигнутой
в раскрытости и неге
Не избежать
камней моим ногам
Не избежать
движенья в синем небе
За облака
не схватишься
Лети
сама как сможешь
поспевай за ними
Лети лети
не задевай дома
пространствами
и временем гонима


Рецензии
Прекрасные строки!💐💐💐

Нина Сундукова   12.01.2022 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.