Я работал трактористом

Я работал трактористом у себя в совхозе
И начальник трактор дал мне Т-25,
Подцепил я культиватор и поехал в поле
Чтоб с утра до вечера там на нем пахать.

Еду, слышу странный звук, что-то не в порядке...
Где-то что-то заскрипело, застучало вдруг...
Мне б до поля бы доехать, чтобы не сломаться,
Ведь на пашне ждет меня мой напарник друг.

Тук-тук тук-тук тук-тук, тук
Что за страшный слышу стук,
Это едет в поле мой пук-пук,
Так народ его зовет, выхлопная выдает,
Когда газу тракторист дает!

Я до поля не добрался,
По дороге поломался,
И напарник ждал меня пол дня.
Ты прости меня мой друг,
Виноват во всем пук-пук,
Вылез боком этот странный звук!

Тук-тук тук-тук тук-тук, тук
Что за странный слышен звук,
Не доехал в поле мой пук-пук...


Рецензии