111 Новогоднее

Ёлки, игрушки, гирлянды горят,
Дети резвятся, хлопушки гремят.

Праздник любимый уже на подходе,
Дед с красным носом стоит на пороге.

Искры шампанского и фейерверки,
Скоро достигнут двенадцати стрелки.

Снег за окошком, лица в салате,
Кто-то испачкал соусом платье.

Звон бокалов, песни, танцы,
Хороводы вокруг ёлки
Водят сказочные зайцы.

Мандарины, дождик, мишура,
Из квартир доносится дружное "УРА!"

Новый год мы отмечаем,
Все друг друга поздравляем.

Счастья, радости, любви!
Ну а мы гулять уходим
До зари.

22.12.2005


Рецензии