Импульс..

Всё кружится в вальсе,
Наша планета!
За чередой мельтешащего света,
К нам,вновь придет жаркое лето!
Кружение при свете
И горько и сладко.
Всё импульс,Душа!
Вот какая 'догадка'....

ИАМБМУЗА 25.02.2020 Т


Рецензии