Я добавлю в лужу соли

«Я добавлю в лужу соли,
Будет маленькое море»,—
Тот ребенок-оптимист
Был художник и артист.

Взгляд необычный на этот мир
Ценен везде и всегда.
Все гениальное рядом совсем,
Словно металл и руда,

Словно солнца рассвет и закат,
Для ветров - тучи и облака,
Для степей - пенье цикад,
Для абрикосов - урюк и курага.

Лучше смотреть с любовью на мир,
Не нужно интриг плести.
А для любимых, как ценный дар,
Весь мир на ладони вместить.


Рецензии