Мысли во время полёта

Аэропорт, таинственное место...
Дорога в исповедь, ведь небо - божий храм.
Уже в салоне, опустившись в кресло.
Пройдёшься памятью по собственным следам.

Взгляд загрустит, задумавшись о вечном,
И «Отче наш» сам по себе придёт на ум.
Мчит самолёт в полёте безупречном,
Меня то клонит в сон, то снова будит шум.

Дорога в небо всякий раз сакральна,
Простор бескрайний и повсюду облака...
Пилоту вновь безмерно благодарна
За всё вокруг, о чём так бредила душа.

25.02.2020


Рецензии