Ivan Dobr - Outro 2020

(Кашель) (Затяжка)
Жить как будто не умру ха ну…
 
В чьем сердце найти мне приют , в чьем сердце найти мне чувств,
Это Иван добр я вернулся чтобы уйти, уйти.
 
Я уйду, и ни найдет не кто,
Лови меня,
Тащи на дно,
Мне уже всё равно,
Не надо искать я уйду.
И так получилось жить не серьезно смерти вопреки

Никто не знает, сколько раз я падал в своей комнате,
когда никто не смотрел. Я нажимаю пробел.

Сколько раз я была опущена вниз.
Никто не знает, сколько раз я чувствовал себя так,
как будто собираюсь сломаться,
Никто не знает мыслей, внутри моей головы , когда мне грустно. Ааа.

(Кашель) (Затяжка)
ЭЙ! Что мы остановились? Поехали, поехали…

Пускай горит этот мир,
Пускай горит этот мир,
Хочу улететь на луну мне по*ую.

Каждый раз мне говорили, будь самим собой , а я каждый раз придумывал себе новую роль,
Я как полю жду попадания в лоб (бум.)
Интересно, как я должен чувствовать себя, когда тебя нет рядом?

Ты сделала так, что мне трудно жить дальше.
На*бал , живее всех живых Аааа…
Если упал значит на столько низок,
Только все ли готовы идти со мной в низ, низ…
Ад пуст все черти здесь, здесь

Я здесь, и я в куче разбитых бутылок,
Навряд ли когда-то до тебя дойдет,
Почему я больше не наивен, наивен.
Алкоголь давно не играет никакой роли в моем организме,
Ты не должна меня видеть таким, таким (смех)
Знаешь, может я спятил , вроде как бы нет ( смех)
... со временем ты поймешь…


Я был твой..
Вдыхаю смесь со смертью
да мне уже как то по*уй, как и на твою погоду без меня
Каждый раз мне говорили будь самим собой , а я каждый раз себе придумывал новую роль.
(Кашель) Опять сбился с бита Аха…. по*уй погнали…


Рецензии