Ялта

Пролетели дни секундой
И неделя на Ура.
Я вернулась, здравствуй Ялта,
Здравствуй Родина моя.

Не сразили нас причуды,
И заморская земля.
Я осталась тебе верной,
Город Ялта, жизнь моя.

И куда я не поеду,
Буду век тебя любить,
Город мой, моя надежда,
Ялта есть, ей вечно быть.


Рецензии