Умирает февраль

Умирает февраль. Грустно.
Двадцать лет без тебя, мама...
Жизнь течёт как река - в русле,
не скажу что всегда прямо.
И штормит иногда сильно,
и темно - по ночам плачу.
Но учила ты быть сильной
и светить от любви ярче.
Только ноют добра шрамы -
их засыпать бы все дустом...

Умирает февраль, мама.
Двадцать лет без тебя.
Пусто.

25.02.2020


Рецензии
Моей мамы нет уже двадцать восемь лет, а всё помнится и чаще вспоминается. Светлая им память.

Нюша Анисимова   25.02.2020 05:50     Заявить о нарушении