Бывало на Руси..

Издревле бывало на Руси
Когда беда или чума какая
В набат колокола гудели
И жгли костры,спасались

Звон колокольный плыл
Укрывалася земля завесой дыма
Народ молился,каялся народ
И к высшим силам он взывал

И нет сильней вакцин
    чем покаянье
Раскаянье в грехах
     И веры в Бога!!

Беда нам в испытанье
И стало видно кто есть кто
В ком Бога нет,нет состраданья
Как пьявки мечутся по сковородке

Вибрации души настройте на молитву
   И не коснутся беды вас
Самих себя вы не губите
Достойно испытание перенесите!


Рецензии