Люди собаки

Так было, и я это не сочинял
Придумать такое мне не суметь.
Хозяин собаку в лесу привязал
и бросил, на верную смерть.

Но что бы она не вернулась обратно
в дом, что считала своим и родным
вязал он её узлами канатными
и приказал :- Сиди и жди!

Ловко придумано, просто избавиться-
Выбросить и забыть.
Но это живое,  с живыми глазами
Умеет и ждать, и любить.

Люди шли мимо, верёвки разрезали
Дали еды, пожалели, ушли,
Но через три дня глазам не поверили
Вернулась и ждёт, в том же месте нашли.

Не буду врать ,что было дальше не знаю,
Попробую досочинить,
Когда живодёру мозги вышибали
Пёс рвался его защитить.



 


Рецензии