Женщина на велосипеде

Женщина на велосипеде
Крутит педаль под себя,
Ногами перебирает
Тело вперед наклоня.

Словно после бомбёжки
Дорога  в рытвинах вся,
Велик под жопой трясётся
Внутренности теребя.

Дорога вся в поворотах
И приподнявшись с седла,
Сердце в груди запевает
Пройду я тебя до конца.

Тряска быстрее быстрее
Щекочет седло лобок
И кочки не огибая
Прыжком прыжок достает.

Дыхание напряглося,
Выбоины как пулемёт,
Что то внутри взорвалося,
Вызвав эмоций взлет.

По'том тебя пробило,
Звон в ушах словно крик,
Кончала между осинок,
Ноги с педалей спустив.


Рецензии