Отражения на мокром асфальте

Спектакль театра Дождей

О,как они пронзительно играли:
На сцене были двое - он,она.
Среди людей и неурядиц встречи ждали,
Ведь в нашей жизни так она важна.

Нам так нужна единственная встреча
Средь тысяч расставаний и невстреч,
Больную душу нам которая излечит,
Но как не разойтись,не пренебречь?

Одной,решающей и судьбоносной:
Когда душа от одиночества прогоркла,
Когда и жизнь уже становится несносной
Средь отражений на асфальте мокром.

О как она пронзительно играла:
Любовь,и ожиданье,и тревогу-
Лишь одного,любимого искала,
И вот нашла в финале,слава Богу!


Рецензии