Женщина в вертолете

Женщина в вертолёте
Грохот в ушах стоит,
Вжавшись в сиденье жопой,
Со страхом на всех глядит.

Женщина в вертолёте,
Чувствует рокот винта.
Воздух вокруг напрягся,
Прикрыла рукой глаза.

Двигатель словно хохочет,
Вибрирует с телом в  раз.
Вдруг поняла, что хочет
Добавить побольше газ.

Стараясь приноровиться,
Не в силах сдержать дрожь,
Где то в бездне телесной
В матке родилася дрожь.

Вибрация все сильнее
Ужас в глазах исчез.
И отдаваясь свободе
Стон из нее полез.

Руками ноги прижала,
Дыханье сперло в груди,
Сидя в сиденье кончала
С любовью  смотрев на  винты.


Рецензии