Душа моя

Душа моя
Тебя я рядом
Вижу,
Ловлю губами
Мысли и слова,
Минует нас пусть
Слово ненавижу,
И снова легкость
Бытия права.
Твое тепло в глазах,
Меня согреет,
Как солнца луч
Среди зимы.
Любовью от меня повеет,
К друг другу пусть терпимы
Будем мы...


Рецензии